Меню обновляется Посмотрите другие заведения
Еда за баллы
WOK
Американская кухня, Китайская кухня, Японская кухня
Мин. заказ:
10.00 руб.
Время доставки:
90-120 мин.
Еда на вынос:
30 мин

Говядина по-Пекински

Говядина по-Пекински, WOK
11.50 руб
300 г
Хрустящая говядина с болгарским перцем под сладко-острым соусом хойсин. Говядина по-пекински - блюдо в Сычуанском стиле. Готовится из хрустящей маринованной говядины, обжаривается на воке с болгарским перцем, кубиками репчатого лука под сладко-острым соусом хойсин. К данному блюду прилагается бесплатная порция белого риса на гарнир.
Пад Тай с курицей,
Обжаренная в соусе лапша Пад Тай - блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Рисовая лапша, курица, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис, соус Пад Тай.
9.50 руб
400 г
Курица Гунбао,
Классическое сычуаньское блюдо, в меру острое блюдо с ярко выраженным вкусом. Одно из самых популярных блюд сычуанской кухни. Готовиться из нежного куриного филе с добавлением болгарского перца, перца чили, свежего...
9.00 руб
300 г
Курица в соусе из черного перца на рисе,
Мягкие кусочки куриного филе со свежим сельдереем и грибами. Классическое блюдо провинции Хунань. Готовится из нежного куриного филе, свежего сельдерея, репчатого лука, шампиньонов, обжаривается на воке под устричным соусом. К данному...
9.00 руб
380 г
Говядина с брокколи,
Нежные кусочки говядины с брокколи под устричным соусом. Блюдо Кантонской кухни, провинция Гуандонг на южном побережье Китая. Готовится из маринованных кусочков говядины с брокколи, обжаривается на воке под устричным соусом....
11.00 руб
300 г