Меню обновляется Посмотрите другие заведения
ChiXX
Американская кухня, Европейская кухня, Японская кухня
Мин. заказ:
15.00 руб.
Время доставки:
60-100 мин.
Еда на вынос:
30 мин

Крылышки Медово-горчичные (14шт)

Крылышки Медово-горчичные (14шт), ChiXX
15.50 руб
700 г 14 шт
Крылышки тщательно маринуем и обжариваем до золотистой корочки, затем оборачиваем в медово-горчичный соус домашнего приготовления. Блюдо становится нежно-сладковатого вкуса, с нотками имбиря, горчицы и рисового вина. Крылышки получаются мягкие и сочные, с приятным ароматом.
Крылышки Медово-горчичные (8шт),
Крылышки тщательно маринуем и обжариваем до золотистой корочки, затем оборачиваем в медово-горчичный соус домашнего приготовления. Блюдо становится нежно-сладковатого вкуса, с нотками имбиря, горчицы и рисового вина. Крылышки получаются мягкие и...
9.50 руб
450 г 8 шт
Крылышки Кентукки (8шт),
Эти крылья смело можно считать творением американской кухни. Снаружи - аппетитно хрустящая, поджаристая корочка, внутри – нежное куриное мясо. Куриные крылышки Кентукки панируются по секретному рецепту, в составе которого кукурузные...
9.50 руб
450 г 8 шт
Крылышки Coca-Cola (8шт),
Крылышки несколько часов пропитываются маринадом с травами и специями, потом хорошо обжариваются и щедро покрываются домашним соусом на основе Coca-Cola. Подаются с долькой лимона или лайма на стороне.
9.00 руб
450 г 8 шт
Куриные наггетсы (8шт),
Аппетитные куриные наггетсы, панированные в сухарях и приготовленные до хрустящей золотистой корочки. Понравятся не только взрослым, но и детям!
6.00 руб
135 г 8 шт